ГОСТ 30257-95

ГОСТ 30257-95
ГОСТ 30257-95\ \ \ \ \ 16 с. (3)
Шрот рапсовый тостированный. Технические условия
—————
раздел 65.120

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ 30257-95" в других словарях:

  • ГОСТ 30257-95 — Шрот рапсовый тостированный. Технические условия [br] НД чинний: від 1997 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 13 Код НД згідно з ДК 004: 65.120 …   Покажчик національних стандартів

  • 30257 — ГОСТ 30257{ 95} Шрот рапсовый тостированный. Технические условия. ОКС: 65.120 КГС: Н68 Побочные продукты маслобойной промышленности Действие: С 01.07.96 Примечание: переиздание 1999 в сб. Комбикорма. Часть 2. Жмыхи и шроты. Технические условия… …   Справочник ГОСТов

  • ДСТУ ГОСТ 21304:2008 — Колонки возврата для нагреваемых стержневых ящиков. Конструкция и размеры (ГОСТ 21304 75, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: (1 V 83) Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004 …   Покажчик національних стандартів

  • Коэффициент прямоугольности фильтра СВЧ — 10. Коэффициент прямоугольности фильтра СВЧ Kпр Отношение полос задерживания или полос пропускания, определенных по двум заданным уровням затухания фильтра СВЧ Источник: ГОСТ 23221 78: Модули СВЧ, блоки СВЧ. Термины, определения и буквенные… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 65.120 — Корма для животных ГОСТ 68 74 ГОСТ 80 96 ГОСТ 606 75 ГОСТ 2116 2000 ГОСТ 4808 87 ГОСТ 8056 96 ГОСТ 8057 95 ГОСТ 8758 76 ГОСТ 9268 90 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 65.120 — Корм для тварин ГОСТ 68 74 Жмых хлопковый. Технические условия. Взамен ГОСТ 68 40 (в части разд. 2 заменен ГОСТ 13979.0 86) ГОСТ 80 96 Жмых подсолнечный. Технические условия. Взамен ГОСТ 80 62, кроме определения суммарного содержания растворимых… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»